EN [退出]
自动关机>中国新闻

陕西慕尚空间设计增项多骗钱_沪宁高铁今起开通 看电视吃饭就像在家里(组图)

2017-12-14 08:13
■ 旅客通过闸机刷票登车

■ 旅客通过闸机刷票登车

■ 列车长在车门前迎接来宾

■ 列车长在车门前迎接来宾

■ 换乘大厅标记醒目

■ 换乘大厅标记醒目

本报记者 纪海鹰 摄

本报记者 金志刚 文

沪宁高铁今开通,它为人们的出行带来怎样的革命?本报记者亲身体验种种细节——

红外线消毒马桶

8节车厢在2、3、5、6、7号车上共安装10套卫生间,其中2、3、6、7号车各设2个标准卫生间——都是坐式;5号车设有一个标准卫生间和残疾人卫生间。残疾人卫生间内部空间比标准卫生间更大,并采用自动门,便于残疾人出入。普通卫生间还设有婴儿护理台,马桶可以红外线消毒,洗漱台可以感应出水,台下设计成大空间便于轮椅伸入,为乘坐轮椅的乘客洗手提供方便。

看电视互不干扰

一等车设有影视娱乐系统,座椅扶手下方不仅安装了耳机插孔,还增加音量调节按钮等,使旅客可以戴着耳机看电视互不干扰。如果你坐进驾驶室后的VIP车厢,宽敞的车厢仅有8个座位。鉴于安全考虑,运营后将首先出售列车尾部的VIP车票,列车头部的VIP车票将在之后运营中为乘客开放。

厨房内样样齐全

厨房内除常规的冷藏柜、微波炉外,还增设了制冰机等设施,可以为旅客提供比机舱更优的餐饮服务。除此之外,即将开行的高速动车内还备有针线包、老花镜、充气靠枕、水果刀等,甚至一次性鞋套都有准备。这一切,在沪宁高速铁路投入运营后,乘客便可享受。

当前文章:http://69693.xadjf.cn/a/20171119/o973.html

发布时间:2017-12-14 08:13

纽恩泰空气源热泵  京津冀保定2017大事件  我的启蒙老师作文500  杨潞  小猪价格今日猪价  女生的第一次,视频  2017年农村致富项目  mcake蛋糕价格  牛彩网  痔疮可以自愈吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚空间设计增项多骗钱_沪宁高铁今起开通 看电视吃饭就像在家里(组图) All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰骗取意向金并且不给退福建回家顺子_斯图尔特宣传《白雪公主》 眼窝深邃笑容妩媚